Вкусняшки

Вкусняшки

МЯСО
Хит продаж
77.56
грн за 70 г
Хит продаж
75.25
грн за 70 г
РЫБА
Хит продаж
57.70
грн за 100 г
63.49
грн за 70 г
Хит продаж
72.10
грн за 70 г
Хит продаж
73.57
грн за 70 г
63.49
грн за 70 г
36.10
грн за 100 г
243.20
грн за 400 г
113.19
грн за 70 г
39.69
грн за 70 г
МОРЕПРОДУКТЫ
Хит продаж
74.97
грн за 70 г
70.70
грн за 70 г
90.51
грн за 70 г
78.61
грн за 70 г
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
Хит продаж
62.86
грн за 140 г
31.43
грн за 70 г
ОРЕХИ И ЗЛАКИ
Хит продаж
78.16
грн за 70 г
Хит продаж
18.76
грн за 70 г
35.00
грн за 100 г
17.50
грн за 1 шт
17.50
грн за 1 шт
ЧИПСЫ И ГРЕНКИ
Хит продаж
31.00
грн за 1 шт
146.00
грн за 1 шт
40.00
грн за 1 шт
40.00
грн за 1 шт
71.00
грн за 1 шт
24.50
грн за 1 шт
40.00
грн за 1 шт
37.00
грн за 1 шт
40.00
грн за 1 шт
37.00
грн за 1 шт
СЛАДОСТИ
12.00
грн за 1 шт