Мясо

МЯСО

(41)
Топ продаж
76.32
грн за 60 г
Вы смотрели

Вяленая говядина

Одной из лучших закусок к пиву считается вяленая говядина. Это настоящий деликатес, который подарит вам феерию вкуса, баланс соленого, острого, пряного и сладкого благодаря широкому разнообразию специй, используемых в приготовлении закуски. Вяленое мясо к пиву подается во всех странах. Плотная структура говядины и ее необычайно пикантный вкус раскроет характеристики пенного, оставив за собой специфическое и приятное послевкусие.

Говядина вяленая, представленная в нашем интернет-магазине, изготавливается на заказ специально для нашей компании. Вы не найдете аналога в Киеве и Украине и, будьте уверены, вы сразу влюбитесь в эту закуску благодаря ее пикантности и аромату. Мы реализуем исключительно свежее вяленое мясо, гарантируем его качество и натуральный состав закуски, в который входят только специи - без усилителей вкуса, стабилизаторов и других химических заменителей. Поэтому, если желаете дополнить свой вечер изысканной закуской к пиву, рекомендуем купить вяленую говядину, насладившись идеальным вкусовым сочетанием пива и мяса.

Секреты приготовления вяленого мяса к пиву

Каждый производитель вяленого мяса - говядины, свинины, конины и птицы содержит рецепт приготовления закуски в секрете. От подбора и сочетания специй и пряностей напрямую зависит вкусовой баланс продукта. Однако чтобы мясо сохранило свою структуру и не приобрело жесткость (что характерно для говядины), важно придерживаться технологии приготовления. Говядина вяленая, представленная в Hop Hey, проходит несколько технологических этапов производства:

  1. Выбирается самая нежная и мягкая часть туши, вырезается лишний жир, разделяется на небольшие кусочки;
  2. Дальше мясо маринуется. В процессе добавляются различные специи, чтобы говядина во время употребления постепенно раскрывала свой вкусовой букет: сначала чувствовалась соль, далее - острота, а послевкусие завершала приятная сладость. Кроме того, маринад уничтожает вредные бактерии и делает мясо безопасным для употребления в пищу;
  3. После говядина вялется в специальных емкостях при низкой температуре в течение 5-8 часов. Когда лишняя влага испаряется из мяса, его оставляют “доходить” до необходимой структуры и консистенции.

В результате вы получаете плотную, но мягкую изысканную закуску, которая может как употребляться с пивом, так и стать отдельным элементом вашего обеда или ужина.

Прямо сейчас вы можете заказать и купить говядину вяленую в нашем интернет-магазине с доставкой на дом. Доставим ваш заказ в любой уголок Киева и других городов, где работают наши точки, за один час. А если у вас нет времени ожидать доставки, вы всегда можете приобрести закуску в наших фирменных магазинах. Желаем приятного аппетита!