СИДР
«Фрагола» - это знаменитый на весь мир итальянский сладкий напиток Fragolino, с отчетливым клубнично-земляничным вкусом, уникальность которого заключается в удивительном насыщенном фруктовом аромате. Напиток производится по технологии, получившей название «шампанский метод», посредством природного брожения. Что позволяет сделать его уникальным и очень мягким для употребления. Ним можно наслаждаться в любое время года.
Слабоалкогольный напиток темно-вишневого цвета с насыщенным ароматом смородины и легкими тонами яблок. Ягодно-фруктовый вкус с легкой кислинкой завершается послевкусием свежей смородины. Напиток отлично сочетается с десертами, фруктами, орехами и мясными снеками.
Разливной сидр Краш «Май Тай» изготовлен из натурального сброженного сока яблок. В аромате и вкусе ощущаются приятные кисло-сладкие ноты цитрусовых, зеленого винограда, лайма и мяты. Сидр напоминает известные коктейли Мохито и Май Тай.
Газированный, сброженный, фруктовый сидр имеет красно-вишневый цвет. Изысканная композиция из яблок и вишен делает напиток кисло-сладким, насыщенным ароматами августовского сада.
Это освежающий, сладкий сидр с яркими вкусами винограда и яблок. Он отлично подходит для летних вечеринок, пикников и отдыха на природе. Сидр Краш «Асти» - это продукт высокого качества, который производится из натуральных ингредиентов.
Газированный сидр с легким, освежающим вкусом. Яблочную сладость дополняет кислинка граната. Умеренно терпкий финал придает композиции изысканности и особого шарма.
Фильтр
Вы смотрели
Дегустационный бокал для всех сортов.
Сохранение аромата: Широкая верхняя часть бокала раскрывает ароматы пива в верхней части, позволяя наслаждаться более насыщенным ароматом при каждом глотке. Это особенно важно для елей имеющих богатые ароматические профили.
Поддержка пены: Форма чаши сужающегося бокала, а затем снова «распускающегося», лучше раскрывает аромат напитка и усиливает его, направляя летучие соединения прямо в нос, тем самым улучшая восприятие
Температура: Ножка бокала позволяет держать его, не касаясь непосредственно стакана, что помогает сохранять оптимальную температуру пива. Это особенно важно для крафтовых сортов, которые лучше подходят при определенной температуре.
Раскрытие вкуса: Широкая верхняя часть бокала позволяет напитку немного «подышать», раскрывая все вкусовые нюансы. Это улучшает общее впечатление вкуса пива, делая его более насыщенным и комплексным.
Пиво Bavaria Premium Beer впервые было создано в 1680 году пивоваром Диреком Франссен Верейжкеном в голландском городе Лисхут. Пивоварня Bavaria принадлежит одной семье уже на протяжении семи поколений, соединяя опыт и традиции пивоварения с современными технологиями. Пиво Bavaria Premium Beer экспортируется в более чем 60 стран мира.
Вас также может заинтересовать