РЫБА
Этот острый деликатес можно употреблять не только под пиво, но и иные алкогольные напитки, а также наслаждаться в моменты желания отведать чего-то «горячего».
Рыба «Липария» сушеная полосками представляет собой небольшие тонкие полоски сушеного филе рыбы. Снек подходит к темным и светлым сортам, имеет приятный сладко-соленый вкус. Снек универсален и подойдет тем, кто предпочитает соединять пиво с солеными закусками. Легкий рыбный аромат сочетается с классическими сортами пива. Также закуска может выступать самостоятельным блюдом, став перекусом для любителей рыбных снеков.
Вкусное сушеное филе рыбы путасу отделённое от косточек, с добавлением соли. Хорошо сочетается со светлыми и темными сортами пива.
Рыба «Липария» сушеная кусочками имеет мягкую, слегка волокнистую структуру, слабосоленый вкус и приятное сладковатое послевкусие. Закуска приготовлена без добавления специй - только филе рыбы «Липария», разделенное на небольшие кусочки, и соль. Хорошо подойдет к светлому лагеру с чистым простым вкусом.
Рыба ставридка сушеная – это вкусная и популярная закуска, которая идеально подходит к пиву. Эта закуска производится из свежей большой ставридки, которая проходит процесс соления и высушивания. Ставридка имеет мясистое и сочное мясо, что делает ее идеальным выбором для сушки. Этот процесс удаляет воду из рыбы и концентрирует ее вкус, что делает ставку сушеную более насыщенной и ароматной.
Сушеный анчоус – самая вкусная закуска к пиву и другим напиткам. Рыбный снек имеет интересный солоноватый вкус. Большим преимуществом анчоусов низкое содержание углеводов и высокий уровень белка. Поэтому если вы следите за фигурой, эта закуска для вас! Морская рыба полезна организму, потому что в ней много питательных элементов и витаминов. Анчоусы богаты йодом и фосфором. Рыбные снеки можно добавлять в салаты, готовить вкусные соусы и, конечно же, использовать в качестве закуски.
Икра трески, как и многие другие морепродукты, обладает целым рядом полезных качеств. Икра трески и не является столь дорогостоящим деликатесом, как красная и чёрная икра, тем не менее, она пользуется большим спросом, занимая среднюю ценовую позицию на рынке морепродуктов. Особенную ценность представляют жирные кислоты из группы омега-3, которыми так богат этот морской деликатес. Незаменимый источник цинка, йода, фосфора, калия, натрия и кальция, тресковая икра станет идеальным дополнением ежедневного рациона.
Фильтр
Вы смотрели
Вас также может заинтересовать