Сегодня в бутылках
ВИНО
Винный напиток Фрателли Москато Бьянко - это белое полусладкое вино, которое обладает полным и гармоничным вкусом с освежающими нотками зрелых фруктов и винограда, дополненными мускатными оттенками. Послевкусие напитка умеренное и приятное с нотами спелого персика. Напиток имеет светло-соломенный цвет и обладает открытым и утонченным ароматом с виноградными акцентами, нюансами персика и мускатного ореха. Он идеален в качестве аперитива и прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами, закусками, сладкими и фруктовыми десертами.
Игристый напиток на основе молодого красного вина производится в Италии из винограда сорта Изабелла. Этот сорт отличается мягким, клубничным вкусом. Сочетание с соком клубники, который при изготовлении добавляют в напиток, делает напиток просто изумительным и неповторимым.

(0)
Напиток винный «Fratelli Fragolino Bianco» 0.33л
Белое, Полусладкое, 6.9°
47.90
грн за 1 шт
Немає в наявності
Fragolino – это отличный винный напиток, который создан на основе белого вина с характерными фруктовыми нотками. Этот напиток изготовлен по традиционным итальянским рецептам из белых сортов винограда, и имеет приятный соломенный цвет, сладкий аромат и послевкусие свежих фруктов.

(0)
Напиток винный «Tairovo Fragolino Rosato» 0.33л
Розовое, Полусладкое, 6.9°
36.00
грн за 1 шт
Немає в наявності
Прекрасное сочетание белых сортов винограда и яблочного сока, созданное по рекомендациям ведущих итальянских виноделов. Этот игристый напиток имеет прекрасный розовый цвет и деликатный фруктовый аромат.
Фильтр
Вы смотрели
Volfas Engelman Baltic Porter — является единственным в мире портером низового брожения. Это пиво цвета темного красного дерева, отличается густой пеной, легкой сладостью жареной карамели, которую украшает нотка деликатной горечи. Историческое происхождение: экспортируемые в XVIII веке из Великобритании Imperial Stout‘ы стали популярными в странах, окружающих Балтийское море. В те времена в местных пивоварнях аналоги этого пива создавались с использованием местного сырья и с применением традиционных для тех мест способов пивоварения. Так появился Baltiškas Porteris (Балтийский портер). Пивовары Volfas Engelman в 2019 г. восстановили данный рецепт, сначала он появился в стеклянной бутылке 0.75 л. Вкус высоко оценили любители пива, поэтому его стали поставлять о и в популярных пинтовых банках. Рекомендуется подавать охлажденным до 12-16 °C.
Кабаносы из мяса птицы с сыром CHEESE ТМ Дмитрук, 50г кабаносы из нежной курятины и сыра. Это высококачественный продукт, производимый из отборного мяса. Без примесей, красителей, фосфатов и глутамата. Благодаря уникальной технологии Экстра сушка команда Дмитрука превратила 185 г мяса в 100г Кабаносы.
Вас также может заинтересовать