РЫБА
Пиво - любимый многими алкогольный напиток. К пенному всегда выбирают нестандартные закуски и деликатесы. У нас традиционной остается соленая или вяленая рыба. Хотя различные мясные снеки, колбаски, орехи и соленые сыры пользуются не меньшим спросом. На сайте Hop Hey вы найдете широчайший ассортимент не только пива, но и разнообразных закусок к нему. Вкусная и качественная рыба к пиву (Полтава) в наших магазинах и на сайте - это вяленый лещ, плотва, густера, корюшка и ставрида.
Универсальная закуска к пиву - рыба - может быть в форме целой тушки, а также в виде кусочков или прессованных палочек. При выборе рекомендуют обращать внимание на внешний вид, упаковку, способ приготовления. Почему стоит купить сушеную рыбу в Полтаве именно в сети Hop Hey? Компания гарантирует высокое качество и свежесть продукта, надежную упаковку и быструю доставку.
Рыба к пиву: ассортимент в Hop Hey
Рыба вяленая, купить которую можно в широком ассортименте на нашем сайте, остается самой популярной закуской к любым сортам пенного. Какую продукцию предлагает магазин своим покупателям:
-
жирная и сочная плотва - целые вяленые тушки;
-
вяленая густера - среднего посола и жирности;
-
речной лещ, чье мягкое и нежное мясо в меру жирное и соленое;
-
балтийская корюшка - мясистая, слегка сладковатая, с нежным вкусом и без костей;
-
сушеная ставридка - сочная и ароматная;
-
снеки путассу без костей просоленные, подойдут для светлых сортов;
-
сладковатые полоски липарии, которые удобно есть;
-
тонкие трубочки из спрессованного филе лосося;
-
сушеная икра судака - деликатес с оригинальным вкусом.
Процесс вяления, сушения и соления известен давно. Так удавалось сохранить тушки надолго во времена, когда не было консервантов, кроме соли. Поэтому и сейчас рыба обладает натуральным вкусом и готовится без химических веществ.
Как выбрать качественную рыбную закуску к пиву?
Вяленая и сушеная рыба отличается по вкусу. В чем же разница? Прежде чем сушить тушку, ее потрошат и отрезают плавники, голову и хвост. Затем солят и добавляют специи, а далее высушивают в прохладных помещениях в течение 1,5 - 2 месяцев. Для сушки подходят нежирные сорта, а мясо получается плотным и сухим.
Вялят рыбные тушки по другой технологии:
-
целую тушку моют и выдерживают в соли несколько дней;
-
следующий этап - промывание и вымачивание в чистой воде;
-
рыбу вялят в сухих, теплых и хорошо вентилируемых помещениях несколько дней.
Этот способ требует жирных сортов, и мясо получается сочным и ароматным. Если нужна такая рыба к пиву, доставка в Полтаве входит в сервис сети магазинов Hop Hey. Заказывайте алкогольные напитки и вкусные закуски к ним: рыбные и мясные снеки, орешки, чипсы, гренки, крекеры. Наслаждайтесь любимыми сортами пива и попробуйте наши деликатесы.