ОРЕХИ И ЗЛАКИ
Отборные семечки только большого калибра, приготовленные с любовью и заботой. Сразу после этапа обжарки семена немедленно фасуются, чтобы как можно быстрее попасть в руки потребителей.
Отборные семечки только большого калибра, приготовленные с любовью и заботой. Сразу после этапа обжарки семена немедленно фасуются, чтобы как можно быстрее попасть в руки потребителей.
Большие, отлично обжаренные семена подсолнечника в удобной упаковке хорошо сочетаются как со светлыми, так и темными сортами пива, не забивая вкус напитка. Благодаря богатому содержанию витаминов, семена подсолнечника полезны для кожи, волос, зрения, сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта и костей. Максимальную пользу семена сохраняют именно в неочищенном виде.
Отборные семечки только большого калибра, приготовленные с любовью и заботой. Сразу после этапа обжарки семена немедленно фасуются, чтобы как можно быстрее попасть в руки потребителей.
Отборные семечки только большого калибра, приготовленные с любовью и заботой. Сразу после этапа обжарки семена немедленно фасуются, чтобы как можно быстрее попасть в руки потребителей.
Фильтр
Вы смотрели
Volfas Engelman Baltic Porter — является единственным в мире портером низового брожения. Это пиво цвета темного красного дерева, отличается густой пеной, легкой сладостью жареной карамели, которую украшает нотка деликатной горечи. Историческое происхождение: экспортируемые в XVIII веке из Великобритании Imperial Stout‘ы стали популярными в странах, окружающих Балтийское море. В те времена в местных пивоварнях аналоги этого пива создавались с использованием местного сырья и с применением традиционных для тех мест способов пивоварения. Так появился Baltiškas Porteris (Балтийский портер). Пивовары Volfas Engelman в 2019 г. восстановили данный рецепт, сначала он появился в стеклянной бутылке 0.75 л. Вкус высоко оценили любители пива, поэтому его стали поставлять о и в популярных пинтовых банках. Рекомендуется подавать охлажденным до 12-16 °C.
Сочетание классических украинских вкусов холодца и хрена в гренках делает этот продукт настоящей находкой для гурманов. Изготовлены из пшенично-ржаного хлеба, у них насыщенная текстура и богатый вкусовой букет. Хрен придает пикантную остроту, а вкус студню дарит знакомый, домашний уют. Такие гренки станут не только идеальным перекусом, но и украшением праздничного стола, подчеркивая любовь к традиционной кухне.
Вас также может заинтересовать