Мясо

МЯСО

(1)
Топ продаж
69.85
грн за 50 г
(18)
Топ продаж
75.75
грн за 60 г
Вы смотрели

Вяленая курица

В качестве закуски к пиву вяленая курица считается одним из самых вкусных, полезных и сытных продуктов. Нежные кусочки курочки в сочетании с пряными специями создают великолепный вкусовой баланс, который придется по душе как мужчинам, так и женщинам. Композиция текстуры мяса, соли, перца и приправ идеально оттеняет вкус пива, подчеркивает его послевкусие и становится основой для приятного отдыха.

В нашем интернет-магазине представлен выбор из нескольких видов готового куриного мяса. У вас есть возможность выбрать по своему вкусу вяленое филе курицы, копченые шейки или джерки. Каждый снек по-своему пикантен и индивидуален. Объединяет их лишь полная натуральность - при изготовлении закуски используется высококачественное свежее мясо птицы и натуральные специи. Поэтому вам остается лишь выбрать закуску из вяленой курицы по своему предпочтению и сделать заказ, а мы вам его с радостью доставим на дом.

Секреты приготовления вкусного вяленого мяса курицы

Каждый производитель вкусных снеков к пиву, изготовленных из мяса птицы, держит рецепты приготовления в секрете. Ведь каждый вид включает в себя тщательно подобранные специи, которые добавляют курочке особые вкусовые ноты. В зависимости от вида закуски, используются различные технологии ее изготовления.

Чтобы наши клиенты смогли попробовать нежное вяленое филе курицы, оно проходит следующие этапы изготовления:

  1. Свежее куриное филе зачищается от пленки и жира, разрезается на небольшие кусочки;
  2. Маринуется в специях с добавлением соли. В процессе маринования мясо впитывает вкус приправ, становясь пряным и в меру соленым;
  3. Заготовка размещается в специальные сушильные камеры, в которых при определенном диапазоне температур длительно вялится, теряя лишнюю влагу.

В результате получаются нежные и мягкие кусочки филе, которые прекрасно подходят, как к светлым, так и к темным сортам пива. Технология приготовления джерков из курицы вяленых во многом такая же, как и у вяленого филе. Разница в маринаде. Маринуются тонкие слайсы из филе курочки с добавлением специй и соевого соуса. Соевый соус добавляет закуске своеобразный аромат и привкус сладости. Такая вяленая курица идеально подойдет к темным сортам пива. Чтобы вы смогли отведать ароматные копченые куриные шейки, процесс приготовления происходит следующим образом:

  1. Куриные шейки зачищаются;
  2. Маринуются в соли и небольшом количестве специй для получения тонкого солоновато-пряного послевкусия;
  3. Коптятся в боксах на дровах фруктовых деревьев, впитывая превосходный аромат.

Такой снек универсален, подойдет для всех видов пива.