Волынский Бровар

Волынский Бровар

Волынский Бровар

“Волынский бровар” - это молодое предприятие в формате мини-пивоварни промышленного типа из города Березне Ровенской области. Здесь готовят пиво из импортного солода с четким соблюдением классической рецептуры. Завод официально заявляет о своих главных ценностях: интересы и здоровье потребителей.

Производство

Современное оборудование от компании “Blonder Beer” (Словакия) позволяет производить 1000 литров за одну варку. Завод очень гордится своим оборудованием, и допускает к нему только самых профессиональных технологов и пивоваров. Это позволяет гарантировать качество выпускаемой продукции. В настоящий момент это 4 сорта лагеров, пилснер и квас, но завод планирует расширятся, и ассортимент может быть изменен.

Образование вкуса

Когда используются безупречные ингредиенты и четко соблюдаются технологии приготовления, вкус не подводит - золотое правило для всех пивоваров.

  • “Волынский бровар” доверяет европейским производителям и закупает солод в основном в Германии и Словакии.
  • А воду берет из Надслучанского источника 168 метров глубины, чуть ли не из самых недр Земли. Особый минеральный состав этой воды благоприятно влияет и на вкус пива, и на здоровье потребителя.
  • Хмель также прошел тщательный отбор, прежде чем попасть в состав продукта от “Волынского броваря”.
  • Комментаторы Beerplace единогласны во мнении, что это пиво лучше представленного в крупных супермаркетах. Также хвалят темное и янтарное.

Где искать волынское пиво?

Продукция данной пивоварни представлена в мини-маркетах Море Пива в Днепре и на сайте morepiva.ua. Просим обратить внимание также на демократичные цены и современный дизайн бутылочного пива этого производителя.

Пиво «Волинський Бровар Weizen» белое нефильтрованное 5.7°
Нет в наличии
Крепость
5.7°
Горечь
12IBU
Плотность
12%
Пиво типа лагер, приготовленное с использованием трех видов солода (пшеничный, ячменный светлый, карамельный), хмелей Magnum и Simcoe. Также в рецептуре присутствуют кориандр и цедра апельсина, что усиливает фруктово-пряные оттенки. Рекомендованная температура потребления 8-12°С. В качестве закуски лучше всего подойдут: сыр, колбаски, орехи. Аромат: фруктово-цитрусовый с нотами гвоздики. Вкус: сладковатые цветочные ноты, деликатные оттенки цитрусовых, заметные гвоздичные тона. Характерная для пшеничного пива кислинка в данном напитке практически отсутствует. Послевкусие: фруктово-пряное с едва заметной горечью. Состав: вода, солод, хмель, дрожжи. Энергетическая ценность на 100 г продукта: ккал 45 углеводы 4.6 белки 0 жиры 0
Пиво «Волинський Бровар Granat» темное фильтрованное 5.4°
Нет в наличии
Крепость
5.4°
Горечь
15IBU
Плотность
14%
Пиво в стиле Red Lager, приготовленное с использованием двух видов солода (ячменный светлый и карамельный), хмелей Magnum и Liberty. Рекомендованная температура потребления 7-10°С. В качестве закуски лучше всего подойдут: сыр, сушеное мясо, орехи. Аромат: пряно-цветочный. Вкус: легкий, слегка сладковатый, цветочно-пряный, с небольшой, но ощутимой горечью. Послевкусие: мягкая хмелевая горечь. Состав: вода, солод, хмель, дрожжи. Энергетическая ценность на 100 г продукта: ккал 0 углеводы 0 белки 0 жиры 0
Пиво «Волинський Бровар Royal» темное фильтрованное 5.7°
Нет в наличии
Крепость
5.7°
Горечь
15IBU
Плотность
15%
Пиво в стиле Dark Lager, приготовленное с использованием трех видов солода (ячменный светлый, карамельный и жженый), хмелей Magnum и Simcoe. Рекомендованная температура потребления 7-10°С. В качестве закуски лучше всего подойдет сушеное мясо. Аромат: карамельные тона и ноты жженого солода. Вкус: солодовый, с оттенками чернослива и едва заметным присутствием травяных тонов. Послевкусие: деликатное, с нотами карамели. Состав: вода, солод, хмель, дрожжи. Энергетическая ценность на 100 г продукта: ккал 58 углеводы 5.9 белки 0 жиры 0
Пиво «Волинський Бровар Bohemia» светлое фильтрованное 4.4°
Нет в наличии
Крепость
4.4°
Горечь
15IBU
Плотность
12%
Пиво в стиле Premium Lager, приготовленное с использованием двух видов солода (ячменный светлый и мюнхенский) и хмелей Magnum и Mozaic. Оптимальная температура потребления 7-10°С. В качестве закуски лучше всего подойдут сыр и орехи. Аромат: спокойный, солодовый. Вкус: на чуть сладковатом солодовом фоне раскрываются хмелевые тона. Послевкусие: легкое, с нотами леденцов и нежными травянистыми тонами. Состав: вода, солод, хмель, дрожжи. Энергетическая ценность на 100 г продукта: ккал 45 углеводы 4.6 белки 0 жиры 0
Пиво «Волинський Бровар Volynske» светлое фильтрованное 3.8°
Нет в наличии
Крепость
3.8°
Горечь
14IBU
Плотность
11%
Слегка адаптированный вариант пилснера с небольшим показателем горечи. Пиво приготовлено с использованием двух видов солода (ячменный светлый и Carapils), хмелей Magnum и Citra. Рекомендованная температура потребления 7°С. В качестве закуски лучше всего подойдут: сыр, сушеное мясо, орехи. Аромат: солодовый Вкус: нежные солодовые тона в сочетании с фруктово-цитрусовыми нотами хмеля. Горечь умеренная. Послевкусие: сладковатое, фруктовое.