ПИВО
Gosser светлое пиво производится в Австрии из натуральных ингредиентов, таких как ячменный солод, хмель и вода. Его гармоничный и насыщенный вкус с легкой горчинкой и приятным ароматом, доминирующими зерновыми нотами, тонкими цветочными и солодовыми оттенками.

Крепость
2°
Горечь
7 IBU
Плотность
9.8%
(0)
Новинка
Смесь пива с соком Gosser Natur Radler 0.5л
Светлое, Фильтрованное, 2°
87.90
грн за 1 шт
Немає в наявності
Gosser Natur Radler позиционируется как натуральный радлер с упором на качество австрийских ингредиентов и традиционное пивоварение. Это один из самых известных освежающих напитков в категории радлеров, с лёгким содержанием алкоголя и умеренной сладостью.
Фильтр
Вы смотрели
Munchen Hell, Spaten – популярное светлое фильтрованное пиво, изготовленное в соответствии с Законом о чистоте пивоварения от 1516 года. В его состав входят баварские солод и хмель, а также вода из собственных глубинных скважин. Напиток считается символом мюнхенского пивоварения, воплощая лучшие местные традиции мастеров Баварии. Рецептура была разработана более века назад и по сей день лежит в основе пшеничного пива. Мюнхен Хелль, Шпатен имеет сбалансированный гладкий вкус, в котором преобладают солодовые тона, горечь хмеля и легкие лимонные вставки. Он покорит ценителей немецкого пивоварения классическим профилем и свежестью. Лучше всего употреблять немецкое пиво охлажденным. Пивоварня Spaten является одной из самых старых в Баварии. Производство начало функционировать в 1397 году. Название бренда с немецкого переводится как «лопата», которая и является ее символом. Все сорта пива производятся из высококачественного местного сырья. Также на заводе Шпатен приготовили первый легкий лагер в Мюнхене. Компания производит пиво под такими марками как Lowenbrau и Franziskaner. В 1997 году бренд объединился с Löwenbräu AG, вследствие чего была образована группа Spaten-Löwenbräu-Gruppe. На момент 2010 года на пивоварне работало 500 человек, а годовой производственный объем составил 2,4 миллиона гектолитров.
Вас также может заинтересовать