РЫБА
Этот острый деликатес можно употреблять не только под пиво, но и иные алкогольные напитки, а также наслаждаться в моменты желания отведать чего-то «горячего».
Рыба «Липария» сушеная полосками представляет собой небольшие тонкие полоски сушеного филе рыбы. Снек подходит к темным и светлым сортам, имеет приятный сладко-соленый вкус. Снек универсален и подойдет тем, кто предпочитает соединять пиво с солеными закусками. Легкий рыбный аромат сочетается с классическими сортами пива. Также закуска может выступать самостоятельным блюдом, став перекусом для любителей рыбных снеков.
Вкусное сушеное филе рыбы путасу отделённое от косточек, с добавлением соли. Хорошо сочетается со светлыми и темными сортами пива.
Рыба «Липария» сушеная кусочками имеет мягкую, слегка волокнистую структуру, слабосоленый вкус и приятное сладковатое послевкусие. Закуска приготовлена без добавления специй - только филе рыбы «Липария», разделенное на небольшие кусочки, и соль. Хорошо подойдет к светлому лагеру с чистым простым вкусом.
Снек с интенсивным вкусом, который изготавливается по специальному рецепту. В его состав входят мясо и икра лосося, прессованные в палочки до плотной и упругой структуры. Закуска имеет ярко выраженный вкус и запах рыбы, соленый со сладковатым послевкусием. Палочки Икряные из мяса лосося отлично сочетаются с любыми простыми сортами пива. Могут выступать не только как закуска к пиву, ведь ими можно перекусить на ходу.
Вяленое мясо рыбы и икра, спрессованное в тоненькие трубочки бордового цвета. Имеют приятный аромат рыбы. Упругие по своей структуре, являются отличной закуской к любым сортам пива.
Снек с интенсивным вкусом, который изготавливается по специальному рецепту. В его состав входят мясо лосося, прессованные в палочки до плотной и упругой структуры. Закуска имеет ярко выраженный вкус и запах рыбы, соленый со сладковатым послевкусием. Отлично сочетаются с любыми простыми сортами пива. Может выступать не только как закуска к пиву, так как им можно перекусить на ходу.
Фильтр
Вы смотрели
Вас также может заинтересовать